展会时间 2015-09-24--2015-09-26
展会地点 泰国
主办机构  
承办机构  
合作承办机构  
重要通知

 举办背景:

泰国地处中南半岛中心,是通往亚洲和湄公河次区域的重要门户。泰国是东盟重要成员国,同时也是东南亚地区经济、金融中心和交通枢纽。

近年来,中泰经贸合作就一直呈现稳中有进、双边贸易不断增长的势头,双向投资十分活跃,各领域合作日趋广泛,中泰经贸合作步入全面发展的新阶段。中国是泰国第一大贸易伙伴、出口市场和最大的游客来源地,双方互为重要的投资目的地。2013年中国国家主席习近平访问东南亚期间,提出了建设21世纪海上丝绸之路的重大战略构想,得到包括泰国在内的周边国家的热烈回应,为深化双边经贸合作提供了广阔空间。近期,中泰两国领导人多次会晤,推动中泰铁路建设、农产品贸易以及水利、矿业、农业等领域合作取得积极进展。

为落实中央关于推进21世纪海上丝绸之路建设的战略构想,进一步促进中泰及中国-东盟经贸合作,帮助企业开拓新兴市场,2015年9月,商务部外贸发展局将继续在泰国首都曼谷举办(泰国)中国品牌商品展。

一、展会概况

展会名称:2015(泰国)中国品牌商品展

   China Products (Bangkok, Thailand) Show

展览内容:家电及消费类电子产品,家具及家居用品,照明灯饰产品,建材五金,礼品等

时间:2015年9月24-26日暂定

展览地点:IMPACT国际会议展览中心HALL 7-8

展会规模:200个标准展位

二、组织机构

主办:商务部外贸发展事务局

承办:广东进出口商会、广州世展米兰展览有限公司、泰国世展展览有限公司

支持单位:广东省商务厅

三、收费标准

标准展位(9㎡):  21,800元人民币

室内光地(最少18㎡):2,000元人民币/㎡ 

说明:

(一)标准展位基本配置:3面展板、地毯、英文楣板、3块层板、1张洽谈桌、2把椅子、3个射灯、1个电源插座,1个纸篓。

(二)租用光地,由参展企业自行特装。特装高度不超过5米。

四、展会宣传推广和客商邀请

(一)在泰国有关电视台、广播电台、报刊杂志、户外广告等进行宣传推广。

(二)与泰国有关商会、行业协会等机构合作,邀请采购商。

(三)以电子邮件、电话、传真、直邮等方式向当地目标买家、进口商等发放展会宣传资料和邀请函。

(四)在泰国曼谷召开新闻发布会宣传推介展会。

五、展会服务

(一)为参展企业免费办理签证邀请函(2人/每摊位或每9㎡)。参展企业信息免费登录会刊(包括企业中英文名称、展品信息、联系人、电话、传真、电邮)。

(二)在展会期间,设立展会服务和咨询处,为展团和参展企业提供现场服务。

(三)推荐展位搭建、展品运输和通关、旅行服务单位,由组团单位自行选择(也可另选其他单位),境外运输代理机构需通报主办方。

六、组展

邀请省市商务主管部门、商协会和展览机构组织企业参展。组团具体事项另行议定,提供《组团手册》。2015年7月15日结束招展。联系方式:

1.商务部外贸发展事务局 

联系人:张雅川        电子邮箱:tdb_th@163.com       

电话:010-64404620    传真:010-64515234    

2.广州世展米兰展览有限公司

联系人:毕淑仪  电子邮箱:chinashow@worldexfm.com电话:020-83276772   传真:020-83276765  

3.广东进出口商会

联系人:蔡吉     电子邮箱:gdccie@163.com    

电话:020-87337201   传真:020-87337406        

 

                                                      商务部外贸发展事务局

                                                                                             2015年1月23